20.03.2021 - MIPS 2021

21

c 13 по 16 апреля 2021 года, в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2 (метро «Мякинино») наша компания примет участие в международной выставке Securika Moscow 2021  .  На выставке будет представлены технические средства охраны и оборудование для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Мы рады будем видеть Вас на стенде  С2097, зал 7, павильон 2.

Вы сможете ознакомиться с новинками, обсудить сотрудничество. С удовольствием проконсультируем по интересующему вопросу, поделимся опытом, угостим ароматнейшым кофе.

Подпишитесь на наши новости и получайте промокод для бесплатного оформления билета на выставку Securika Moscow 2021.

Последние публикации
02 августа 2017
Применение линейных дымовых извещателей Согласно ГОСТ Р 53325-2012, по виду контролируемого признака извещатели пожарные (ИП) делятся на тепловые (контроль изменения температуры), дымовые (контроль появления дыма), пламени (фиксируют открытое пламя) и газовые (реагируют на наличие угарного газа). В свою очередь, дымовые по конфигурации измерительной зоны подразделяются на линейные, точечные и многоточечные. Линейный пожарный извещатель отличается дискретным расположением чувствительных элементов вдоль линии.
06 марта 2017
Монтаж систем пожарной сигнализации производится на основании проектно-технической документации, которая проверена и утверждена органами пожарного надзора. Проект составляется в соответствии с государственными требованиями и нормами пожарной безопасности.
06 марта 2017
В системах газового пожаротушения используются огнетушащие вещества в сжатом или сжиженном газовом состоянии, находящиеся в металлических баллонах разной емкости.
06 марта 2017
Монтаж системы пожарной безопасности здания или помещения начинается с создания специального проекта с учетом требований НПБ (норм пожарной безопасности), правил установки электрооборудования и ГОСТ.