20.03.2021 - MIPS 2021

21

c 13 по 16 апреля 2021 года, в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2 (метро «Мякинино») наша компания примет участие в международной выставке Securika Moscow 2021  .  На выставке будет представлены технические средства охраны и оборудование для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Мы рады будем видеть Вас на стенде  С2097, зал 7, павильон 2.

Вы сможете ознакомиться с новинками, обсудить сотрудничество. С удовольствием проконсультируем по интересующему вопросу, поделимся опытом, угостим ароматнейшым кофе.

Подпишитесь на наши новости и получайте промокод для бесплатного оформления билета на выставку Securika Moscow 2021.

Последние публикации
15 мая 2021
  Программа направлена на повышения эффективности оборудования, консолидацию опыта проектирования, усовершенствование монтажа, упрощения обслуживания оборудования.
02 августа 2017
Применение линейных дымовых извещателей Согласно ГОСТ Р 53325-2012, по виду контролируемого признака извещатели пожарные (ИП) делятся на тепловые (контроль изменения температуры), дымовые (контроль появления дыма), пламени (фиксируют открытое пламя) и газовые (реагируют на наличие угарного газа). В свою очередь, дымовые по конфигурации измерительной зоны подразделяются на линейные, точечные и многоточечные. Линейный пожарный извещатель отличается дискретным расположением чувствительных элементов вдоль линии.
06 марта 2017
Монтаж систем пожарной сигнализации производится на основании проектно-технической документации, которая проверена и утверждена органами пожарного надзора. Проект составляется в соответствии с государственными требованиями и нормами пожарной безопасности.
06 марта 2017
В системах газового пожаротушения используются огнетушащие вещества в сжатом или сжиженном газовом состоянии, находящиеся в металлических баллонах разной емкости.