13.06.2021 - Новинка серия 252!

21

В разработку серии 252 наша компания вложила весь свой многолетний опыт в производстве линейных дымовых извещателей, а также  пожелания и рекомендации Вас, наших уважаемых клиентов.

Кронштейны разработанные под серию 252 с учетом новых требований, позволят оценить простоту монтажа и сократить временные затраты!
Юстировка с помощью лазерной указки и удобное расположение переключателя, позволяет сократить время настройки извещателя!
Техническая поддержка компании ИВС-Сигналспецавтоматика всегда рада дать разъяснения, и услышать Ваши отзывы по работе с извещателем!
«Вишенка на торт»!!!
Извещатели серии 252 позволят Вам сохранить до 25% бюджета!
Последние публикации
15 мая 2021
  Программа направлена на повышения эффективности оборудования, консолидацию опыта проектирования, усовершенствование монтажа, упрощения обслуживания оборудования.
02 августа 2017
Применение линейных дымовых извещателей Согласно ГОСТ Р 53325-2012, по виду контролируемого признака извещатели пожарные (ИП) делятся на тепловые (контроль изменения температуры), дымовые (контроль появления дыма), пламени (фиксируют открытое пламя) и газовые (реагируют на наличие угарного газа). В свою очередь, дымовые по конфигурации измерительной зоны подразделяются на линейные, точечные и многоточечные. Линейный пожарный извещатель отличается дискретным расположением чувствительных элементов вдоль линии.
06 марта 2017
Монтаж систем пожарной сигнализации производится на основании проектно-технической документации, которая проверена и утверждена органами пожарного надзора. Проект составляется в соответствии с государственными требованиями и нормами пожарной безопасности.
06 марта 2017
В системах газового пожаротушения используются огнетушащие вещества в сжатом или сжиженном газовом состоянии, находящиеся в металлических баллонах разной емкости.