06.03.2017 - Проектирование пожарной сигнализации

17

Проект пожарной сигнализации – это схема, включающая датчики, звуковую сирену или транслятор речевых сообщений, спринкерные системы (оборудование для автоматического тушения пожара), контрольную панель и приемные приборы для обработки информации

Проектирование пожарной безопасности представляет собой непростой процесс, который требует времени и включает определенные этапы.

Перед началом проектных работ осуществляется изучение объекта. Для этих целей на место выезжает инженер. Полученные данные дают возможность определить объем работ и произвести расчет по количеству необходимого оборудования.

При создании проекта важным фактором является определение участков здания или помещения, в которых наблюдается повышенный уровень возгорания.

После составления проекта, учитывающего все факторы и нюансы, можно приступать к подготовке документации, которая подтверждает соблюдение всех норм, требований и ГОСТ.

Чтобы проект соответствовал всем требованиям и обеспечил эффективную пожарную безопасность, его составление необходимо доверить специалистам нашей компании. Наши специалисты имеют бесценный опыт и выполняют услуги на самом высоком уровне.